VISA de Poços de Caldas orienta manipulação de alimentos durante Festa de São Benedito
![]() |
Coordenadora da VISA orienta orienta as pessoas que irão trabalhar nas barracas das paróquias e associações, durante a festa.
|
Para a coordenadora da Vigilância Sanitária, Rosilene Faria, que ministrou a capacitação, apesar da legislação não ter sofrido mudanças para este ano, dúvidas ainda precisam ser sanadas. “O treinamento é baseado na manipulação, higIenização e conservação dos alimentos e o uso obrigatório dos equipamentos de proteção individual”, explicou.
Kátia Francisca Prata Dias, membro do Clube de Mães “O Lareira”, destacou a importância da fiscalização também durante a festa. Ela disse que os alimentos são preparados com todos os cuidados, mas que é sempre bom lembrar que há a fiscalização, para assegurar a qualidade do que é servido.
Com início no próximo domingo (1º), a Festa de São Benedito vai até o dia 13 de maio, no pátio da Igreja, com comidas típicas, brinquedos e atrações culturais.
Fonte: PMPC