sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

GASTRONOMIA: Concurso do melhor pastel da feira de Poços de Caldas acaba neste sábado

Concurso do melhor pastel da feira de Poços de Caldas acaba neste sábado
Bancas participantes estão na feira livre do centro

O Concurso de Pasteis da Feira Livre acaba neste sábado (19). Três bancas estão concorrendo. Há duas votações, do público e do júri.

Para participar, basta ir à feira do centro, escolher o pastel preferido e postar uma foto no Facebook com a hashtag #pastelfeirapoços indicando o nome do pastel. Além de participar da votação, quem postar na rede social concorre a três cestas frutas e legumes. As bancas participantes estão identificadas com banners.

Os sabores são pastel de presunto, mussarela, carne, frango, palmito, azeitona e ovo (Banca do Francisco Bueno); pastel de frango e palmito (Banca do Osmar Dias); e pastel de brócolis, bacon, queijo e catupiry (Banca do Osvaldo Donizete).

A comissão julgadora é formada pela chef Ana Cristina Maio Müller, a nutricionista Paula Marques dos Santos, o apresentador Alessandro Gaiga, a jornalista Ludimila Ramos e o radialista Paulo Sérgio Norberto. O júri irá avaliar a qualidade do pastel, inovação do recheio, práticas de produção e o atendimento. O dono do pastel vencedor irá receber três meses de divulgação.

O concurso é promovido pela Associação dos Feirantes e tem apoio da Prefeitura, da Associação Caminhos Gerais e do Poços de Caldas Convention & Visitors Bureau.

Fonte/foto: PMPC
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...