Concurso de Pasteis da Feira Livre vai até dia 19 em Poços de Caldas

Três pasteis estão concorrendo; bancas participantes estão identificadas com banners
Quem for à feira pode escolher o melhor pastel. Três bancas estão concorrendo. O Concurso de Pasteis da Feira Livre é promovido pela Associação dos Feirantes de Poços de Caldas e acontece até o dia 19.
Para participar, basta escolher o pastel preferido e postar uma foto no Facebook com a hashtag #pastelfeirapoços indicando o nome do pastel. Além de participar da votação, quem postar na rede social concorre a três cestas frutas e legumes. As bancas participantes estão identificadas com banners.
As bancas estão nas feiras de sábado (centro), domingo (Santana e Country Club), quarta (Cascatinha) e sexta (Cohab). Os sabores são pastel de presunto, mussarela, carne, frango, palmito, azeitona e ovo (Banca do Francisco Bueno); pastel de frango e palmito (Banca do Osmar Dias); e pastel de brócolis, bacon, queijo e catupiry (Banca do Osvaldo Donizete).
Além da votação do público, haverá a eleição do júri. A comissão julgadora é formada pela chef Ana Cristina Maio Müller, a nutricionista Paula Marques dos Santos, o apresentador Alessandro Gaiga, a jornalista Ludimila Ramos e o radialista Paulo Sérgio Norberto. O júri irá avaliar a qualidade do pastel, inovação do recheio, práticas de produção e o atendimento. O dono do pastel vencedor irá receber três meses de divulgação.
O Concurso de Pasteis da Feira Livre tem apoio da Prefeitura, da Associação Caminhos Gerais e do Poços de Caldas Convention & Visitors Bureau.
Fonte/foto: PMPC