Natal de Poços terá feiras de produtos artesanais

A Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Turismo está com editais abertos para a feira denominada “Christmas Food Market”, nas modalidades ‘alimentos natalinos artesanais’, ‘participação’ e ‘patrocínio’.
As
entidades assistenciais sediadas em Poços de Caldas podem se inscrever e
passarão pela seleção da Comissão Julgadora, sendo aceitas somente
propostas de pessoas jurídicas.
Cada
entidade assistencial poderá inscrever-se somente em uma das categorias
propostas. Serão selecionadas cinco entidades assistenciais, uma por
categoria:
1-Bolos, panetones, rabanadas,doces gourmets natalinos;
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2-Sanduíches com assados, carnes assadas, saladas, salpicão
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3-Queijos artesanais, salames, linguiças, embutidos e derivados
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4-Conservas, compotas, geleias de pimenta, fios de ovos, molhos
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5-Tortas, quiches, folhados assados e congelados
Para
o evento, também está aberto um edital de patrocínio. O objetivo é
convocar produtores artesanais de Cerveja, Vinho e Cachaça, interessadas
também na comercialização de seus produtos.
As
propostas fechadas e devidamente formalizadas, deverão ser protocoladas
na Secretaria Municipal de Turismo até às 17 h do dia 20 de novembro de
2015.
Para a feira de artesanato “Natal feito à Mão”, feira de artesanato com tema natalino, o prazo para inscrições foi prorrogado para até 30 de outubro.
Todos
os editais, tanto para participação quanto para patrocinar os eventos
estão disponíveis na Secretaria de Turismo, na Estação FEPASA e também
no site da Prefeitura http://www.pocosdecaldas.mg.gov.br. Mais
informações pelo telefone
(35) 3697-2300.
“Em breve a Secretaria de Turismo irá divulgar a programação completa
que tem o objetivo de atrair mais turistas para a cidade assim como
disponibilizar diferentes atrações para quem mora em Poços”, comentou a
assessora de eventos, Renata Rivero. A programação deve incrementar
ainda mais o projeto Natal de Poços de Caldas, Os Jardins de Papai Noel, que enfeita a cidade no período entre 13 de novembro de 2015 e 15 de janeiro de 2016.

Fonte: PMPC