segunda-feira, 17 de agosto de 2015

FESTAS: Festa UAI começa nesta 4ª feira, dia 19, em Poços de Caldas

Festa UAI começa nesta 4ª feira, dia 19, em Poços de Caldas

A Festa Uai começa quarta (19), às 19h, no pátio do Ronaldão. Confira o cardápio:

- Amigos do Casca: feijoada, batata, linguiça, torresmo e pernil
- Anjos da Vida: costela bovina temperada com azeite, shoyu e cachaça acompanhado de couve; vinagrete e arroz; vaca atolada, arroz, couve, vinagrete; batata frita, panceta a pururuca; calabresa e costela bovina
- Aphas: costelinha mineira, arroz, tutu de feijão e couve; pernil, calabresa, batata frita, mandioca, medalhão de frango, pastel de fubá, espetinho de frango, caldo de feijão, pernil e calabresa
- Blocapo: cocada, pé de moleque, doce de leite, espetinho de morango, maçã do amor, bolos e tortas geladas, doce de cidra e de abóbora

- Chácara Santa Clara: costela de vaca cozida com mandioca, arroz, feijão, couve; calabresa acebolada, fritas, mandioca frita, pernil, frango a passarinho; pão francês com calabresa e vinagrete, churrasquinho
- Escoteiros: biscoito com pernil, pão de queijo com pernil, bolo de fubá com erva doce e amendoim, chá caipira e quentão de vinho e pinga, café; bisteca, arroz, tutu, couve e linguiça, ovo e torresmo
- Nossa Senhora da Saúde: lombo caipira recheado com linguiça e bacon, couve, ovo cozido e torresmo; galinhada, torresmo, linguiça, calabresa
- Saci Pô: leitoa à pururuca, leitoa fatiada, arroz branco, feijão, couve, torresmo; frango assado com queijo, bacon e cheiro verde, arroz, feijão e couve; calabresa, mandioca, frango a passarinho, torresmo, frutas, lanches
- São Sebastião: lombo recheado, tutu de feijão, arroz e couve, pururuca, ovo frito; lagarto ao molho mineiro, tutu de feijão, arroz e couve, pururuca e ovo frito; torresmo, polenta, batata frita, mandioca; pão francês com carne louca
- Tok Toatoa: pamonha, cural, canjiquinha, canjicada, bolo de milho, milho verde cozido, pastel de fubá, bolo de fubá, calabresa, batata frita, pastel de fubá, mandioca frita, cachorro-quente
- Unidos da Baixada: arroz, tutu de feijão, costelinha de porco, torresmo, couve e ovo frito; batata frita, calabresa, pernil e calabresa
- Vinha do Senhor: feijão tropeiro, arroz, pernil, vinagrete; caldo de feijão, batata frita, mandioca frita, frango à passarinho, torresmo, fritas com contrafilé, pernil e calabresa, porção de queijo meia cura, anéis de cebola, doce romeu e julieta; pão com vinagrete e calabresa, pernil, churrasco
- Vivaldinos da Vivaldi: frango, polenta, quiabo, arroz, caldos, bolinho de abóbora com carne seca, mandioquinha com lombo, batata, mandioca, calabresa 


Fonte: PMPC
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...